您当前的位置:首页  工作动态
机关党委第一党支部开展“党员读好书”活动
发布时间 :2022-05-27 浏览次数:219


 为进一步激发广大党员干部学习热情,引导广大党员干部多读书、读好书,养成崇尚阅读、热爱阅读、习惯阅读的良好习惯,近日,机关党委第一党支部积极开展“党员读好书”活动。


读书分享会上,与会人员分享了《习近平书信选集》《论坚持人与自然和谐共生》《习近平讲故事》《习近平讲党史故事》等书目,大家将各自的阅读书目同工作经历、生活阅历相结合,分享学习心得,畅谈思想感悟通过一个个同人民群众之间的感人故事深刻感受到习近平总书记至深、至浓、至热的人民情怀。

此次读书活动,不仅创新了学习形式、拓展了学习成效,更加坚定了纪监审干部的理想信念。大家纷纷表示,要借助这样的好形式,多读书、读好书,将爱读书、学理论作为毕生追求,通过理论学习来坚定自己守初心、担使命的理想信念,通过党史学习强自信、讲忠诚、悟思想,不断提升纪监审干部“政治三力”,以奋发向上、勇于进取的精气神投身到学校干事创业中,以优异的成绩迎接党的二十大的胜利召开。