您当前的位置:首页  工作动态
校纪委书记邱应龙作学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲报告
发布时间 :2022-01-11 浏览次数:70

 

1月10日,校党委常委、纪委书记邱应龙作了题为《深入学习十九届六中全会精神,为新时代伟大自我革命作出新的贡献》的宣讲报告。校纪委委员、校纪检监察干部、各二级单位纪委书记、纪委委员和学生代表80余人聆听报告。


会上,邱应龙从充分认识党的十九届六中全会作出新的历史决议的重大意义和丰富内涵、准确把握党的十九届六中全会精神的实践要求、省第十一次党代会的主要精神等3个方面对党的十九届六中全会和省第十一次党代会精神进行了系统阐释和深入解读。

邱应龙强调,学校纪检监察系统全体干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻落实党的十九届六中全会和省第十一次党代会精神,坚决捍卫“两个确立”,带头践行“两个维护”,自觉运用党的百年奋斗历史经验,勇于自我革命,弘扬伟大建党精神,不断提升政治判断力、政治领悟力、政治执行力,充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用,更好履行纪检监察职责,推动新时代纪检监察工作高质量发展,为奋力谱写全面建设社会主义现代化国家福建篇章中彰显福建农林大学作为提供坚强保障,以优异的成绩迎接党的二十大的胜利召开。