您当前的位置:首页  工作动态
机关党委第一党支部召开党史学习教育专题组织生活会
发布时间 :2021-08-29 浏览次数:10


8月28下午机关党委第一党支部在龙岩厅召开党史学习教育专题组织生活会。校党委常委、纪委书记、监察专员邱应龙以普通党员身份参加。会议由党支部副书记刘鸿主持。



会上,刘鸿代表党支部委员会报告了上半年支部工作情况和党史学习教育开展情况,通报支委会检视问题情况。党支部全体党员作对照检视剖析,并逐一开展批评与自我批评。邱应龙普通党员身份分享在党史学习教育中的收获与提高,深入检视自身存在的不足,开展严肃认真的批评与自我批评。


邱应龙在发言中对支部党员提出要求:一要在党史学习教育中走前头、作表率,勤于学习、善于学习,进一步提升“政治三力”;二要更加突出高质量发展主题,坚持问题导向、效果导向,进一步提升工作质效;三要加强思想淬炼、政治历练、实践锻炼、专业训练,提升斗争本领,进一步树立铁军形象。