我校组织专家团队赴云霄县开展乡村振兴专题调研
发布时间 :2022-07-19 浏览次数:70

7月13日-15日,校纪委书记、监察专员邱应龙,省纪委监委三室二级调研员俞发富带领学校涉农领域专家,前往省纪委监委挂钩帮扶的云霄县下河乡开展乡村振兴专题调研。

在下河乡坡兜村开展调研

调研乡镇企业

召开专家座谈会

调研组一行围绕下河乡特色农产品深加工、乡村旅游、生态治理、产业经济、森林康养等方面,实地考察了下河乡坡兜村、下河村、梅林村和龙透村,走访农户,走进企业,同乡(村)负责人、企业代表、种植大户等召开座谈会,了解掌握下河乡乡村振兴建设发展现状和未来规划等方面情况。

学校高度重视省纪委监委乡村振兴帮扶点发展的协作配合工作,此前专门召开专题会议进行研究,下一步,在深入实地调研的基础上,学校专家组将进一步加强项目对接,提出更加精准有效的乡村振兴规划建议,助力云霄做强特色优势、补齐发展短板,凝聚发展合力,助力当地乡村振兴任务实施,助推云霄经济社会高质量发展。