首页  纪监审动态
机关第一支部召开组织生活会

  发布时间: 2017-06-28  信息员:   

根据上级要求和学校部署安排,621日下午,机关第一支部召开了组织生活会。支部全体党员参加了会议。


会上,支部全体党员紧紧围绕“两学一做”学习教育常态化制度化要求,坚持问题导向,严格按照省纪委《纪检监察系统学习贯彻中央有关通报精神的实施方案》和学校党委组织部的要求,认真对照查找差距和不足,深入开展党性分析,严肃认真进行批评和自我批评,并针对问题与不足提出整改措施。

会上,校纪委书记邱应龙以普通党员身份作了批评和自我批评,并结合纪监审工作实际对支部党员提出要求。他指出,作为纪监审干部,在遵规守纪方面,特别是政治纪律和政治规矩上,我们要有更高更严的要求,对存在的问题和不足,我们要进行深入的梳理总结,认真抓好整改落实。他强调,大家在工作中要进一步严格要求自己,既严格按规矩按程序做事,又严格廉洁自律,坚决防止“灯下黑”。同时,要勇于挑战困难,提升业务能力,争取在工作中做到游刃有余,把我们的监督作用发挥好,努力为学校发展作贡献。


福建农林大学纪委 监察处 审计处 Copyright©2010  电话:0591-83789210  All Rights Reserved