首页  纪监审动态
省纪委三室检查组莅校检查领导干部因私事出国(境)管理工作

  发布时间: 2017-04-12  信息员:   

       4月10日上午,以省纪委三室主持工作的曾建宇副主任为组长的检查组一行4人莅校检查指导领导干部因私事出国(境)管理工作。

    检查组通过查阅资料、听取介绍等,对学校2014年10月以来因私事出国(境)审批情况、登记备案制度执行情况和因私事出国(境)证件保管情况等进行了检查,全面了解我校登记备案人员因私事出国(境)管理情况,并提出进一步加强和改进管理工作的意见建议。

    校党委副书记、校长兰思仁,校党委常委、纪委书记邱应龙,校纪委、监察处、组织部、人事处负责人及相关工作人员参加了检查活动。


福建农林大学纪委 监察处 审计处 Copyright©2010  电话:0591-83789210  All Rights Reserved