首页  纪监审动态
我校组织参加省教育厅、审计厅审计案例宣讲视频会

  发布时间: 2017-04-11  信息员:   

   为充分发挥审计免疫系统功能作用,4月7日上午,省教育厅、审计厅联合召开审计案例宣讲活动视频会。省审计厅党组成员、总审计师林建苍,省教育厅党组成员、副厅长陈国龙,省审计厅教育审计处处长邹依华出席了视频会。

省审计厅教育审计处处长邹依华结合典型案例,就近年来高校审计发现的主要问题类型进行了深刻的讲解与分析,同时对我省“十三五”高校审计重大政策、审计思路和审计重点进行了解读。

陈国龙副厅长强调,此次审计案例宣讲活动主要以案释法,强化警示教育作用,进一步促进高校领导干部依法理财、科学决策、有效履职。

   我校在明德楼龙岩厅设分会场,校党委常委、纪委书记邱应龙出席了会议,计划财务处、审计处等相关职能部门负责人,各学院相关负责人和有关人员参加了视频会议。

福建农林大学纪委 监察处 审计处 Copyright©2010  电话:0591-83789210  All Rights Reserved